林允《西游2》连跑16站路演 场场不落成劳模_娱乐频道_

2017-09-27 00:27

林允轻松俏皮显青春活力 与星爷暖心互动萌翻粉丝

西游伏妖开启火热路演 林允化身劳模场场不落

《西游伏妖篇》林允路演活动

日前,正在全国各大院线热播的《西游伏妖篇》票房已突破15亿,主演们在周星驰、徐克两位导演的带领下,开始了新一轮的密集路演,为影片持续助力。片中主演之一的林允作为星爷爱徒,从春节前就马不停蹄与恩师赶赴各地参加路演,到目前为止已密集出席了多达16场的活动,一场未缺,让众多粉丝惊叹,赞她是新一代“劳模”。处在繁忙宣传期的林允身为“空中飞人”也不忘忙里偷闲,连续多日更新微博分享路演照片,无论是她俏皮可爱的扮相还是照片中与星爷温馨有爱的互动,都让粉丝惊喜连连,感叹“星爷的小姑娘长大了,越来越美腻了。”

《西游伏妖篇》林允路演活动

今年春节档各大影片征战不休,《西游伏妖篇》为了延续此前的亮眼表现,在日前开启了新一轮的路演。林允身为“星女郎”,出道以来对恩师星爷的提携相当感恩,此次西游2的宣传活动,林允的卖力程度也远超众人。自春节前的路演活动开始,林允随星爷密集赶赴了北京、上海、广州、重庆、杭州等等16地,除了春节期间的几个短短假日,其他时间都在各地参加活动,堪称西游2剧组的最敬业“劳模”。行程密集至此,敬业的林允在台上仍然活力满满,用她始终如一的爽朗甜笑感动了无数粉丝:“林允宝贝辛苦了!《西游伏妖篇》剧组南征北战,你一路相随,一站不缺,真是个懂事的好女孩。”

身为“空中飞人”的林允节后已经马不停蹄地跑过了6个城市,不过放过了春节假期的她显然相当放松,活动服装也尽显青春活力,佛山站的纯真白色外套搭配可爱学生裙,苏州站的粉色短帽衫配上俏皮牛仔短裙,厦门站更是直接套上oversize红外套,喜庆又放松,忙里偷闲挑照片晒上微博的林允也不忘亏自己那天穿的“像个红包”。林允发上微博的活动照中,她和星爷的合影引起了粉丝们的注意。照片中的师徒二人暖心的小动作频频出现,星爷对爱徒又揽又抱,还一起比出“peace”手势,贴心互动萌坏了一众粉丝,纷纷留言“星爷这是拉着女儿吗,两个人站在一起特别可爱”,更总结道:“星爷的小姑娘长大了,越来越美腻了。”

《西游伏妖篇》林允路演活动