钱枫《笑星闯地球》自曝妈妈因自己交女友气到哭_娱乐

2017-08-12 19:44

钱枫自曝妈妈曾因自己交女友气到哭

当下单身狗们一起聊天,最离不开的话题的其中一个就是“找对象”。本周,钱枫做客东方卫视《笑星闯地球》,就被“好事”的吃瓜队长大张伟和王自健问到了对象问题。钱枫不仅讲出了自家母亲对儿媳妇的标准,还自曝当时母亲曾因他交女友气到哭,让现场观众惊讶一片。

究竟钱枫现场还会曝出自己怎样的经历?现场选手会如何诠释相关话题喜剧?敬请锁定本周六晚22:00由东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀《笑星闯地球》。

本周东方卫视《笑星闯地球》的嘉宾是大龄黄金单身汉——钱枫。由于在场的队长和嘉宾十分相熟,所以免不了聊到“女友”话题。王自健好奇提问:“钱枫的妈妈对钱枫的女友有什么要求?”钱枫坦率直言:“基本上我喜欢就可以。”但是随后,钱枫又曝出了自己母亲得知其“感情状况”的往事:“我妈曾经因为我交了一个女朋友气到哭!”惹来了现场一片惊讶之声,“因为她觉得本来儿子是我一个人的,现在有另外一个女人来分享了,就觉得很难过。”